欢乐斗地主k7k小游戏
返回首页  |  联系我们

您现在所在的位置:首页-- 公司新闻

扛起责任 狠抓落实 坚持不懈 抓好安全生产工作

发布者:李永翠    来源:湖南美特新材料科技有限公司    发布时间:2017-5-16

512日,湖南美特新材料科技有限公司在公司三楼召开安全生产紧急会议,公司经理层、各部门主要负责人及公司安全员等参加会议,会议由副总经理刘志立主持。

此?#20301;?#35758;主要传达了母公司湖南有色金属研究院安全委员会于511日召开的安全紧急会议的精神,通报了近期省内发生的三起重大安全事故情况,分析了目前公司的安全工作现状,明确了公司各部门的安全责任,并强调各部门一定要做好安全防范工作,严格按照安全生产标准化体系开展实施工作,将安全生产各项措施落实到位。

会上,总经理李碧平作了重要指示,提出了“认清形势、扛起责任、狠抓落实,常抓不懈”的工作要求,他强调,各级领导、各部门及安全员要认清安全生产的严峻形势,把安全生产工作放在第一位,要不推卸、不回避地扛起安全生产的责任并将安全意识传达给每一位员工。他要求各部门加强安全生产管理,规范安全生产行为,真正将安全落实到每项生产工作的实处,保证公司生产经营安全稳定有序的进行。 






欢乐斗地主k7k小游戏