欢乐斗地主k7k小游戏
返回首页  |  联系我们

您现在所在的位置:首页-- 公司新闻

回首和谐奋斗路,展望未来新前程 美特公司圆满召开2017年度总结暨表彰大会

发布者:李?#26469;?nbsp;   来源:湖南美特新材料科技有限公司    发布时间:2018-2-13

金鸡展翅开锦绣;玉犬舒脖吠宏图。告别难忘的2017,迎来崭新的2018,回首奋斗路,展望新前程。2月9日,美特公司在三楼会议室隆重举行了2017年度总结暨表彰大会,公司员工欢聚一堂,共贺戊戌新春,?#26448;?#21457;展大计。

总经理讲话 勉励奋进

公司总经理李碧平同志对2017年美特公司进行了全面总结,指出2017年是美特公司实现跨越式发展的一年。公司认真贯彻落实湖南有色金属研究院的工作会议精神和具体要求,始终坚持科技创新和品质优先的原则,以“低调务实,担当进取”为永远的追求和行动指南,在技术研发、内部管控、党群建设等方面把工作做实做精做好,全面推动了公司的经营发展,各项经济指标大幅增长,呈现良好发展态势,圆满完成了湖南有色金属研究院下达的各项经营指标?#27963;?#37240;锂的生产产量、销售额和销售利润等方面均创历?#32439;?#22909;成绩。2018年,公司将坚持“稳中求进、创新发展”的工作基调,夯实自身特点,补齐自身短板,尽锐出战,精准施策,升级产业结构、提升产销规模、增强经营能力、抓好党群工作,有效推进公司的发展战略,努力实现公司又好又快的发展。

表彰先进 激励前行

美特公司取得今天的成绩,除了有色院的战略指导和公司领导的正确领导外,也离不开全体员工的不离不弃和默默坚守,各部门涌现出了不少的优秀员工,他们为美特公司树立了模范和榜样作用,使美特公司攀上一个又一个新高度。

为此,公司领导向获得公司“先进工作者”的员工颁发了荣誉证书和奖金,?#28304;?#34920;扬先进,树立典型,进一步激励和促进全体员工工作再上一个新台阶。

代表谈感想 诉心声

美特公司的快速发展,是全体员工集体智慧和汗水的结晶,充分展现了美特人的主人翁意识和拼博精神。在总结表彰大会上,优秀员工代表李轩宇表示:获得先进工作者这个殊荣离不开公司领导的信任和培养、公司政策的支持及团队的协作。他郑重?#20449;?将把过去的成绩,作为新的工作起点,踏实工作,以更高的标准严格要求自己,?#28304;?#26469;回报领导和同志们的鼓励和期盼。

    过去的一年,是忙碌的一年,更是成果丰硕的一年。站在新的起点上,需要凝聚美特人的共同力量,谋划美特更加稳健的发展。让我们团结一致,齐心协力,撸起袖子,埋头苦干,不忘初心,继续前行!




欢乐斗地主k7k小游戏